二氧化硫不化氮

实力王吹,我爱王杰希一辈子啊啊啊啊!

论王杰希失眠时都在干些什么

#粉似黑系列,我是真的是真爱请不要开除我的粉籍
#搜索历史来自前几天的我和微博的修仙党
#人物属于虫爹,ooc属于我
当王杰希在床上翻来覆去还是无法合上眼而迫不得已叕叕叕去了趟厕所时得到了一个结论:
失眠了。
啧,这就麻烦了,明天一早还有训练,今晚居然失眠了,苦恼的王杰希瞪大他那大小不一的双眼。
五官端正的王杰希更加惹人怜爱了.jpg
万不得已,王杰希打开了百度“失眠了怎么办”
在万能的网友们的帮助下,王杰希终于睡着了,半梦半醒间一会儿是叶修那个花花绿绿的妖孽又抢了中草堂的野图BOSS,一会儿是自己被黄少天的垃圾话淹没不知所措,一会儿又是英杰被叶修拐到了兴欣给̶一̶凡̶做̶媳̶妇̶̶̶等等,拐到兴欣!王杰希垂卧梦中惊坐起。
得了,这下又睡不着了。嘿,你说自己没事做啥梦不行,非得梦见叶修。彻底放弃的王杰希又一次打开了百度……

第二天,当王杰希再次睁开双眼,发现自己居然睡着了!昨晚好像有点断片,只依稀记得自己打开了百度,然后……然后发生了什么来着。
忘了没关系,搜索历史早已记录下来昨晚发生的一切:)
“蟹老板到底是品种的螃蟹”“痞老板到底是什么物种”“蜗牛到底会不会叫”“海绵宝宝的宠物小蜗为什么会叫”“蟹老板为什么要卖蟹黄堡”“蓝精灵和阿凡达是亲戚吗”“皮卡丘发的是直流电还是交流电”“放屁真的会砸到脚后跟吗”“杨戬的狗是什么品种的”“电灯会不会把人晒黑”“蓝猫淘气三千问真的有三千集吗”
我昨晚到底都搜了些什么……

评论(2)

热度(28)