二氧化硫不化氮

实力王吹,我爱王杰希一辈子啊啊啊啊!

叶蓝-歪,这是你掉的兔子吗

#叶修,蓝河双兔子设定
#人物属于虫爹,ooc属于我
#可能,大概,会有后续吧→_→
1
蓝河是一只兔子。不要问为什么一只兔子要起这么正经的名字。
叶修也是一只兔子。什么,你说名字?隔壁的兔子都能叫黄少天喻文州,哥叫个叶修怎么了,吃你家胡萝贝了。
2
叶修不是一只普通的兔子,叶修是一只长了一张嘲讽脸的兔子。
由于平时作孽太多,叶修被黄少天列为一级防御对象,时时叮嘱自家庙里的后辈要远离叶修。
喻文州:少天,不要这样,叶前辈也没有那么可怕^_^
黄少天:队长队长,你是不知道,叶修那家伙背地里叫你手残呢,还说你手那么慢肯定跑不快的,真是太可恶了,你居然还帮他说话
喻文州:是吗^_^
2
蓝河也不是一只普通的兔子,蓝河是一只迷弟兔,对,黄少天就是蓝河的偶像。
作为一只合格的迷弟,偶像说什么就是什么,虽然蓝河兔没有见过叶修,不过偶像说的就是真理。嗯,得拿个小本本记着。
黄少天:叶修那个家伙太可恶了,本剑圣今天好不容易找到一个大萝卜,结果叶修那个不要脸的不知道从哪个角落里突然跑出来,把本剑圣的萝卜抢走了,可恶可恶,我给你们说,以后可要离叶修远点听到没……
3
为了帮偶像报了萝卜之仇,连叶修长什么样子都不知道的蓝河就这样踏上了讨伐叶修的征程。听说叶修被嘉世赶回家了,现在好像在兴欣草原种萝卜,可是兴欣草原又在哪啊?
蓝河兔终于意识到,自己可能迷路了。
笔言飞:老蓝你说什么?你要去讨伐叶修?你可别是个傻子吧。
4
转转悠悠了许久的蓝河终于看到了希望,他找到了一只同类,荣耀女神果然没有抛弃我啊。
在进行了一番友好的交涉后,蓝河就和这个刚认识没几分钟的兔子一同踏上了前往兴欣草原的旅途。
然而天真的蓝河并不知道被他打上好兔标签的这个兔子就是自己苦苦追寻的叶修。
所以说不要轻易相信陌生的兔子,一不小心就会被拐回去当保姆的。

评论(4)

热度(77)