二氧化硫不化氮

实力王吹,我爱王杰希一辈子啊啊啊啊!

叶王-此梦沉沦(上)

#又名《一千零一夜》

#话虽这么说,但肯定没有一千零一章

#深夜短小

是从什么时候开始的?

昨天,前天,还是去年……王杰希也记不太清了。

总之,王杰希自从某天起,开始频繁的做梦。

梦中的地点不尽相同,但无论如何,王杰希总会遇见一个男人。

梦中的人总是朦朦胧胧,看不真切,像被烟雾覆盖。王杰希不止一次想过是不是因为他吸烟太多,才让自己雾蒙蒙的。

哦,忘了说,不管梦境怎么变,似乎只有他们的关系是不变的。梦中的设定,他们是一对情侣。

起初,王杰希被梦境所困扰,他还怀疑过是不是厉鬼缠身,为此他专门请了道士来家里施法。

道士走后,梦境依旧。

他向身边的人求助,却又羞于告诉别人,我最近老是做一个梦,梦见自己和一个男人在一起了。

后来,王杰希开始尝试与梦中人交流,他想知道自己为什么会变成这样。每当他想要问出有关梦境的事情时,就会有一股力量,扼住他的喉咙。

时间久了,王杰希早已习惯了这种奇怪的梦,甚至依赖上这种梦,依赖上梦中的人。

他开始期待与梦中人的相遇,期待着在今天的梦境中,他们又会扮演怎样的角色,最后又会走向怎样的结局。

而每当王杰希醒来时,他总会忍不住回想梦中的情景。他也无数次想过,如果这不是梦,该有多好,如果自己能一直活在梦里,该有多好。

只此美梦,不复苏醒。

王杰希,已经深陷其中。


评论

热度(12)